Modificar alerta de limitante de versiones en el BOT
Posibilidad de ocultar alerta roja en el Bot realizando un backup automático de los últimos 10 pasos (cambios en el bot) y con ello no se activaría la alerta de limite de versiones cada vez que se ajusta un breve cambio, ha ocasionado a clientes algunas confusiones.

Log in to comment and vote
No comments yet
Be the first to share your thoughts.