Nuevo Permiso de Rol: Acceso a Chats No Asignados

Disponible exclusivamente para clientes en el Plan Plus.
Hemos añadido un nuevo permiso de rol que permite a los agentes acceder a los chats no asignados.

✨ Cómo funciona
Los agentes con este permiso podrán ver:
Chats asignados a ellos
Chats no asignados
⚠️ No podrán ver conversaciones asignadas a otros agentes.
💡 Por qué es importante
Esta funcionalidad ayuda a las empresas que quieren:
Priorizar la rapidez en las respuestas, dando a los agentes la flexibilidad de tomar nuevos chats en cuanto llegan.
Proteger la privacidad, asegurando que los agentes no tengan visibilidad de conversaciones asignadas a otros.
⚙️ Cómo activarlo
Ve a la página de Roles.
Crea un nuevo rol.
En Nivel de acceso a chats, selecciona “Mis Chats + Chats No Asignados”.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.